tag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post4221872527835393411..comments2023-10-16T15:12:01.260+02:00Comments on Barucca di una zucca: Biscottini Vegan LightSindelhttp://www.blogger.com/profile/05381194100124722419noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-62516920298846749592014-01-06T10:10:28.142+01:002014-01-06T10:10:28.142+01:00Io ne sono felice per i dolci, perchè è molto deli...Io ne sono felice per i dolci, perchè è molto delicato nel sapore e mi trovo meglio rispetto all'olio di girasole! Poi voglio provarlo anche per qualche autoproduzione cosmetica.<br />Un abbraccio Gabry bella!Sindelhttps://www.blogger.com/profile/05381194100124722419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-47780010710290811242014-01-06T10:08:15.830+01:002014-01-06T10:08:15.830+01:00Le cose semplici sono sempre le migliori. Vengo a ...Le cose semplici sono sempre le migliori. Vengo a trovarti prestoSindelhttps://www.blogger.com/profile/05381194100124722419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-48870285583303820472014-01-06T00:26:49.685+01:002014-01-06T00:26:49.685+01:00Questi biscottini sono deliziosi fatina vegana.......Questi biscottini sono deliziosi fatina vegana.... :)...sono contenta che ti trovi bene con l'olio di riso, io lo uso sempre anche a crudo e mi trovo benissimo. Ovviamente uso anche l'olio evo, ma quando voglio risparmiare qualche caloria uso l'olio di riso..<br />Sempre bello tornare qui....ti abbraccio forte.<br />Gabriellagabicrea le stanze del cuorehttp://gabicrea.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-90351688641662878902014-01-03T11:49:43.621+01:002014-01-03T11:49:43.621+01:00Semplici come piacciono a me!! Se ti va passa da m...Semplici come piacciono a me!! Se ti va passa da me http://veganchef88.blogspot.it/VeganChefhttps://www.blogger.com/profile/06891915948094955719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-26451717384160169542014-01-02T22:30:22.794+01:002014-01-02T22:30:22.794+01:00Alla fine i pensieri mangerecci sono sempre apprez...Alla fine i pensieri mangerecci sono sempre apprezzati nelle feste! :P Sì infatti nei dolci è strepitoso, mi è piaciuto molto ed è decisamente più sano. Io voglio provarlo in una bella crema viso, sì sì! A me fa solo che piacere che tu venga a trovarmi, ti auguro buon proseguimento per le feste! :)<br />Un abbraccioSindelhttps://www.blogger.com/profile/05381194100124722419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-52107729343495405522014-01-02T22:24:02.159+01:002014-01-02T22:24:02.159+01:00Sono contenta Pia!
Io penso che fatti di farina in...Sono contenta Pia!<br />Io penso che fatti di farina integrale sarebbero fantastici, forse un pochino più croccanti. Al limite si potrebbe pensare a miscelare 70% farina integrale e 30 % farina 00. Ci pensavo ieri mentre scrivevo il post, magari integrali con i fiocchi d'avena! :)<br />Anche la sostituzione dello zucchero è sicuramente fattibile, io non consumo miele di solito uso il malto di riso o di orzo e lo sciroppo d'agave. Quest'ultimo nei dolci è fantastico, ma recentemente leggevo che se ne mette in discussione la bontà rispetto allo zucchero per i metodi industriali con cui viene prodotto. Ad ogni modo di malto che ha una consistenza molto simile al miele ne metterei un peso inferiore rispetto allo zucchero magari un 70%, però credo che dipenda anche dai propri gusti.<br />Un abbraccioSindelhttps://www.blogger.com/profile/05381194100124722419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-59049770156064650522014-01-02T19:25:20.808+01:002014-01-02T19:25:20.808+01:00Ma quanti bei biscottini Sindel !!!! anch'io n...Ma quanti bei biscottini Sindel !!!! anch'io ne ho preparati tanti in questi giorni di festa in cui sono a casa dal lavoro. Lo sai che sono già diversi anni che uso l'olio di riso? Mi trovo benissimo sia per quanto riguarda l'uso in cucina che per la preparazione di olii e pomate perchè essendo inodore non si sente affatto . Non aggiorno il blog perchè ho parenti a casa , ma un giretto qui da te lo faccio molto volentieri !!!! Buon anno tesoro !!!!! Ti abbracciomirtillahttps://www.blogger.com/profile/01395431370243173300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651719356689381888.post-8213972232007568422014-01-02T09:33:29.869+01:002014-01-02T09:33:29.869+01:00Davvero semplice e veloce la tua ricetta, mi inter...Davvero semplice e veloce la tua ricetta, mi interessa molto. Secondo te la posso fare usando la farina integrale e il miele al posto dello zucchero? <br />Buon 2014! Che sia ricco di idee, sogni, sorrisi, belle persone e tutto quanto ti rende felice!Piahttps://www.blogger.com/profile/03156922867920017764noreply@blogger.com